您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

大會網站:https://cyber.ithome.com.tw/

時間:5/17(二)-5/19(四)
地點:臺北南港展覽二館

生存在滾動式常態時代,我們正在參與一場永不止息的轉型旅程。

未來,數以萬計的低軌衛星於地球上空環繞,串聯起全球高速資訊網絡;各式無人載具在地球的各個空間自主運行,交織成高效運輸網路﹔人們,在虛擬世界與現實世界穿梭自如。在數位轉型的推波助瀾下,實體世界與網路空間逐漸融為一體,萬物的運作再也脫離不了晶片、程式碼與網路,而眼下的資安議題,不再只是單純的資訊安全,而是觸及人身安全、國家安全與全球安全的迫切課題。

全球數位轉型已是進行式,全新的資安威脅來勢洶洶、迫在眉梢。現在,就是做出改變,全面升級資安作為的時候。舉凡提升資安治理、普及資安意識、精進資安防禦、強化資安韌性,或是資安產業升級、資安人才活化、供應鏈安全的鞏固,都關乎國家、企業與產業數位轉型的未來。CYBERSEC 2022 臺灣資安大會,誠摯邀請大家一起集思廣益,共同擘畫更安全、更安心的數位未來。